Análisis y diseño de un sistema para la orden de pedidos locales de un Restaurante del Distrito de Buenaventura. /
Lopez Camayo, Maria Fernanda
Análisis y diseño de un sistema para la orden de pedidos locales de un Restaurante del Distrito de Buenaventura. / Maria Fernanda Lopez Camayo - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2020 - 156 h. 22 x 28.5 cm. + 1 CD ROM - Tesis pregrados unipacifico. .
Incluye: tabla de contenido, lista de tablas e imágenes, bibliografía y anexos
Tesis (Ingeniería de Sistemas) - Universidad del Pacífico. Facultad de Arquitectura e Ingeniería de sistemas, 2020
La situación habitual en un restaurante en cuanto a pedidos, tiempo de espera, facturación correcta, entre otros, no es la más ideal en la mayoría de los casos, lo que hace que resulte difícil dar un buen servicio al cliente, sobre todo durante las horas de mayor ocupación de los restaurantes.
Los recursos con los que se cuentan en los restaurantes son escasos, y esto obliga al personal del restaurante a tener que desplazarse un gran número de veces de un lugar a otro para poder cumplir con su labor, ocasionando deficiencias en el servicio, olvido de órdenes, retardos y equivocaciones en los pedidos debido a que el sistema que se utiliza es manual.
DISEÑO DE SISTEMAS DE TRABAJO--DISEÑO DE SISTEMAS
SERVICIOS WEB (SOFTWARE)--DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN
TESIS--DISERTACIONES,ETC...
SISTEMAS DE INFORMACIÓN--INFORMÁTICA
CAFETERÍAS Y RESTAURANTES--RESTAURANTES
GESTIÓN DE PEDIDOS - RESTAURANTE SISTEMA WEB - SERVICIOS - BUENAVENTURA SISTEMA DE INFORMACIÓN - PEDIDOS
T INS 02 2020
Análisis y diseño de un sistema para la orden de pedidos locales de un Restaurante del Distrito de Buenaventura. / Maria Fernanda Lopez Camayo - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2020 - 156 h. 22 x 28.5 cm. + 1 CD ROM - Tesis pregrados unipacifico. .
Incluye: tabla de contenido, lista de tablas e imágenes, bibliografía y anexos
Tesis (Ingeniería de Sistemas) - Universidad del Pacífico. Facultad de Arquitectura e Ingeniería de sistemas, 2020
La situación habitual en un restaurante en cuanto a pedidos, tiempo de espera, facturación correcta, entre otros, no es la más ideal en la mayoría de los casos, lo que hace que resulte difícil dar un buen servicio al cliente, sobre todo durante las horas de mayor ocupación de los restaurantes.
Los recursos con los que se cuentan en los restaurantes son escasos, y esto obliga al personal del restaurante a tener que desplazarse un gran número de veces de un lugar a otro para poder cumplir con su labor, ocasionando deficiencias en el servicio, olvido de órdenes, retardos y equivocaciones en los pedidos debido a que el sistema que se utiliza es manual.
DISEÑO DE SISTEMAS DE TRABAJO--DISEÑO DE SISTEMAS
SERVICIOS WEB (SOFTWARE)--DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN
TESIS--DISERTACIONES,ETC...
SISTEMAS DE INFORMACIÓN--INFORMÁTICA
CAFETERÍAS Y RESTAURANTES--RESTAURANTES
GESTIÓN DE PEDIDOS - RESTAURANTE SISTEMA WEB - SERVICIOS - BUENAVENTURA SISTEMA DE INFORMACIÓN - PEDIDOS
T INS 02 2020