Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público
Saberes y sabores del Pacífico colombiano Buenaventura - Tumaco: Biodiversidad, Cocina e Identidad en el Pacífico Colombiano [archivo de computador] / Colombia. Ministerio de Cultura. - Colombia, Bogotá: Saracura Films, 2016. - 1 DVD:720 x 480, video: son, col 12 x 12 cm. + 1 Libro (CEP 0201) - 50:00 Minutos

Incluye material extra: 1 Libro (129 p.)

1. Menú Interactivo,-- 2. Selección de capitulo,-- 3. Vídeo grabación Cocina tradicional colombiana.



978-958-57847-6-5


COCINA COLOMBIANA
COCINA--REGIÓN PACÍFICO (COLOMBIA)
GASTRONOMÍA --BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA - COLOMBIA)
GASTRONOMÍA --TUMACO (NARIÑO - COLOMBIA)
VIDA SOCIAL Y COSTUMBRE--REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA)
ALIMENTOS--REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA)
DOCUMENTAL

CD CEP 0201
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co