Calidad de la naranja valencia sometida a temperaturas altas previo a su almacenamiento en frío
Zambrano Judith
Calidad de la naranja valencia sometida a temperaturas altas previo a su almacenamiento en frío Judith Zambrano; Willian Materano; Ibis Quintero; Raiza Gil - Venezuela Maracay - Venezuela Instituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela 2002 ( Vol. 52, No. 3) - 299 - 310. 11 pág. 22,9 * 15,7 cm - Vol. 52, No. 3 ( jul - sep 2002)
Incluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas
Describe que en la investigación se evaluaron loa efectos de los tratamientos inmersión en agua caliente y posterior almacenamiento en frío sobre la calidad de la naranja valencia, Citrus sinensisL., los frutos fueron colocados a temperatura ebullición de 38°, 46° y 54 °C, por treinta minutos antes de su almacenamiento a 5°C durante 3 semanas; Los materiales utilizados fueron tratados como control provenientes de dos plantaciones ubicadas en Trujillo, Venezuela...
TRATAMIENTOS /
PLANTACIÓN / ALMACENAMIENTO / PARÁMETROS
Calidad de la naranja valencia sometida a temperaturas altas previo a su almacenamiento en frío Judith Zambrano; Willian Materano; Ibis Quintero; Raiza Gil - Venezuela Maracay - Venezuela Instituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela 2002 ( Vol. 52, No. 3) - 299 - 310. 11 pág. 22,9 * 15,7 cm - Vol. 52, No. 3 ( jul - sep 2002)
Incluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas
Describe que en la investigación se evaluaron loa efectos de los tratamientos inmersión en agua caliente y posterior almacenamiento en frío sobre la calidad de la naranja valencia, Citrus sinensisL., los frutos fueron colocados a temperatura ebullición de 38°, 46° y 54 °C, por treinta minutos antes de su almacenamiento a 5°C durante 3 semanas; Los materiales utilizados fueron tratados como control provenientes de dos plantaciones ubicadas en Trujillo, Venezuela...
TRATAMIENTOS /
PLANTACIÓN / ALMACENAMIENTO / PARÁMETROS