Catálogo
Bilbliográfico

Dietary Tryptophan Requirement of Fingerling Rohu, Labeo rohita (Hamilton), Based on Growth and Body Composition /

Fatma Abidi, Shabihul

Dietary Tryptophan Requirement of Fingerling Rohu, Labeo rohita (Hamilton), Based on Growth and Body Composition / Shabihul Fatma Abidi, Mukhtar A. Khan - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2010 (Vol. 41, No. 5) - 700-709, 9 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 41, No. 5 (oct. 2010)

Incluye referencias bibliográficas y tabla

Describe que este estudio se realizó para evaluar el requerimiento óptimo de triptófano en la dieta de la carpa india mayor, Labeo rohita (3,90 ± 0,05 cm; 0,37 ± 0,040 g), alimentando dietas que contienen seis niveles de triptófano hasta la saciedad aparente. Se formularon dietas de prueba de aminoácidos a base de caseína y gelatina (40% de proteína cruda) e isocalórica (4,28 kcal / g de energía bruta) que simulaban el perfil de aminoácidos con el de 40% de proteína de huevo de gallina, excepto el triptófano....


DIETAS DE PRUEBA

PECES / PROTEÍNAS / RENDIMIENTO


Código QR