Catálogo
Bilbliográfico

Effects of Dietary Mannan Oligosaccharide on Survival, Growth, Physiological Condition, and Immunological Responses of Marron, Cherax tenuimanus (Smith 1912) /

Minh Sang, Huynh

Effects of Dietary Mannan Oligosaccharide on Survival, Growth, Physiological Condition, and Immunological Responses of Marron, Cherax tenuimanus (Smith 1912) / Huynh Minh Sang, Ravi Fotedar, Keith Filer - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2011 (Vol. 42, No. 2) - 230-241, 11 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 42, No. 2 (abr. 2011)

Incluye referencias bibliográficas y tabla

Describe que la eficacia de la suplementación dietética de mananos oligosacáridos (MOS) (Bio-Mos®, Aqua Grade; Alltech, Lexington, KY, EE. UU.) Se evaluó sobre la supervivencia, el crecimiento, los parámetros fisiológicos e inmunológicos de Marron, Cherax tenuimanus . Marron recibió seis dietas isonitrógenas e isocalorfas diferentes suplementadas con 0, 0.05, 0.1, 0.2, 0.4 y 0.8% de MOS por una duración de 112 días y se examinaron para supervivencia y crecimiento cada 28 días...


ACUICULTURA

POBLACIÓN / CRECIMIENTO / SUPERVIVENCIA


Código QR