Triploid Induction of Green Tiger Shrimp, Penaeus semisulcatus (De Haan, 1844) Using Temperature and Chemical Shock /
Kır, Mehmet
Triploid Induction of Green Tiger Shrimp, Penaeus semisulcatus (De Haan, 1844) Using Temperature and Chemical Shock / Mehmet Kır, Gökhan Tarhan, Özgür Okur - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2015 (Vol. 46, No. 6) - 635-641, 6 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 46, No. 6 (dic. 2015) -
Incluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.
Describe que la triploidía en huevos fertilizados de Penaeus semisulcatus fue inducida por temperatura y choques químicos. Los huevos, que se obtuvieron de los reproductores de camarón mantenidos a 29 ° C, se expusieron a concentraciones de temperatura fría (8, 10, 12 y 14 ° C) y 6-dimetiloaminopurina (6-DMAP) (100, 150, 200 y 250). μM) para diferentes duraciones (4, 6 y 8 min) 9 min después de detectarse el desove....
TRIPLOIDE DE CAMARON
CHOQUE QUÍMICO / INDUCCIÓN / TEMPERATURA
Triploid Induction of Green Tiger Shrimp, Penaeus semisulcatus (De Haan, 1844) Using Temperature and Chemical Shock / Mehmet Kır, Gökhan Tarhan, Özgür Okur - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2015 (Vol. 46, No. 6) - 635-641, 6 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 46, No. 6 (dic. 2015) -
Incluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.
Describe que la triploidía en huevos fertilizados de Penaeus semisulcatus fue inducida por temperatura y choques químicos. Los huevos, que se obtuvieron de los reproductores de camarón mantenidos a 29 ° C, se expusieron a concentraciones de temperatura fría (8, 10, 12 y 14 ° C) y 6-dimetiloaminopurina (6-DMAP) (100, 150, 200 y 250). μM) para diferentes duraciones (4, 6 y 8 min) 9 min después de detectarse el desove....
TRIPLOIDE DE CAMARON
CHOQUE QUÍMICO / INDUCCIÓN / TEMPERATURA