Catálogo
Bilbliográfico

Effects of Dietary Inclusion of Chlorella vulgaris on Growth, Blood Biochemical Parameters, and Antioxidant Enzyme Activity in Olive Flounder, Paralichthys olivaceus /

Rahimnejad, Samad

Effects of Dietary Inclusion of Chlorella vulgaris on Growth, Blood Biochemical Parameters, and Antioxidant Enzyme Activity in Olive Flounder, Paralichthys olivaceus / Samad Rahimnejad, Sand-Min Lee, Parque Heum-Gi, Jin Choi - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2017 (Vol. 48, No. 2) - 103-112, 9 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 48, No. 1 (feb. 2017) -

Incluye referencias bibliográficas y gráficas.

Este estudio se llevó a cabo para investigar los efectos de la inclusión dietética de la clorella desgrasada en el rendimiento del crecimiento, la composición corporal, la bioquímica sanguínea y la actividad enzimática antioxidante en la platija de oliva...


ACUICULTURA

RENDIMIENTO / ENCIMAS / ANTIOXIDANTE


Código QR