Determinación oscilatoria de baja amplitud del suero costeño /
Acevedo, Diofanor /
Determinación oscilatoria de baja amplitud del suero costeño / impreso Diofanor Acevedo, Aida Rodríguez, Alejandro Fernandez / - Colombia Bogota: Universidad U.D.C.A 2012 (Vol.15, No. 1) - 219-225, 7 pág. 26.2 * 21.7 cm - Vol. 15, No. 1 (Ene - Jun. 2012) -
incluye bibliografía
El Suero Costeño es un producto lácteo tradicional fermentado, de la costa atlántica Colombiana, Se realizo un estudio donde se determino que la sinéresis del Suero Costeño esta relacionada con un valor bajo del módulo de almacenamiento G´ y altos valores de la tangente de perdida; de acuerdo a esto es posible disminuir la sinéresis aumentando el nivel de sólidos totales y controlando la temperatura de fermentación.
Proceso de fabricación industrial del Suero Costeño
SUERO COSTEÑO / OSCILACIÓN DINAMICA / FERMENTACIÓN / SÓLIDOS TOTALES / SINÉRESIS
Determinación oscilatoria de baja amplitud del suero costeño / impreso Diofanor Acevedo, Aida Rodríguez, Alejandro Fernandez / - Colombia Bogota: Universidad U.D.C.A 2012 (Vol.15, No. 1) - 219-225, 7 pág. 26.2 * 21.7 cm - Vol. 15, No. 1 (Ene - Jun. 2012) -
incluye bibliografía
El Suero Costeño es un producto lácteo tradicional fermentado, de la costa atlántica Colombiana, Se realizo un estudio donde se determino que la sinéresis del Suero Costeño esta relacionada con un valor bajo del módulo de almacenamiento G´ y altos valores de la tangente de perdida; de acuerdo a esto es posible disminuir la sinéresis aumentando el nivel de sólidos totales y controlando la temperatura de fermentación.
Proceso de fabricación industrial del Suero Costeño
SUERO COSTEÑO / OSCILACIÓN DINAMICA / FERMENTACIÓN / SÓLIDOS TOTALES / SINÉRESIS