Catálogo
Bilbliográfico

Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ESP Detalles de publicación: Santafé de Bogotá: Convenio Andrés Bello, 2003Descripción: 39 pISBN:
  • 958698.1053
Tema(s): Clasificación CDD:
  • FOLLETO 0258
Contenidos:
Serie Ciencia y tecnología, No. 115
Lista(s) en las que aparece este ítem: Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección Folletos FOLLETO 0258 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 003731
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección Folletos FOLLETO 0258 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible (Acceso Libre) 004205

Incluye bibliografía y anexos

Serie Ciencia y tecnología, No. 115

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.