Tecnico en agricultura / Isidoro Carretero Cañado
Tipo de material:
- 8480555491.
- 630 C17t 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 630 C17t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 006380 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 630 C17t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 006381 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 630 C17t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 006382 |
incluye : bibliografia e indice
Tomo. l : AGROTECNOLOGÍA -- 1.Botánica --2.Ecología --3.Climatología -- 4. Abonos --5.Riego -- MÉTODOS DE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES -- 6.Medios de lucha contra las plagas -- 7.Tratamientos en almacenes y espacios urbanos y rurales -- 8.Seguridad e higiene durante la manipulación de productos sanitaros --9.Química agrícola de los productos fitosanitarios -- Tomo. ll MECANIZACIÓN AGRARIA --10.El tractor y la mecanización agraria -11 Maquinaria y equipos agrarios -- 12.Mantenimineto y reparación de maquinaria agraria --13. INSTALACIONES AGRARIAS --14.Instalación de almacenaje, de procesado, complementarias a la actividad y de desarrollo de la actividad --15.Condiciones de seguridad e higiene -- 16.Normas relativas al proceso productivo: Control de calidad -- 17.PRODUCCIÓN VEGETAL -- 18.Viveros -- 19.La multiplicación -- 20.Preparación del terreno -- 21.Laboreo -- 22.Operaciones de precultivo -- 23.CULTIVOS HORTICOLAS -- 24.Labores de cultivo -- 25.Maduración, conservación, transporte y embalaje de los frutos -- 26.Diseño de la finca y del cultivo -- 27.Sistemas de producción biológica -- 28.Control de plagas y enfermedades -- 29.CULTIVOS DE CEREALES Y PLANTACIONES INTENVIVAS -- 30.Labores del cultivo --31.Recolección de ranos --32.Acondicionamiento y almacenaje -- 33.Tipos de variedades y criterios de elección --34.Abono --35. Morfología --36. Clima y suelo -- 37.Ciclo vegetativo -- Tomo lll.CULTIVOS FRUTICOLAS --38.Medio ecológico --39.Preparación del terreno -- 40.Diseño de lantaciones -- 41.Plantación --42.Labores de cultivo --43.Recolección, conservación, procesado y comercialización de productos frutícolas -- 44.Cultivos frutales -- 45.Normativa sobre seguridad e higiene -- LA EXPLOTACIÓN AGRARIA -- 46.Mecanización --47.Indices de madurez -- 48.Formas jurídicas -- 49.Gestión funciones y objetivos -- 50.Gestión administrativa, de personal, contable, de documentación, obligaciones fiscalesy comercialización --51 Normativa general sobre higiene y seguridad aplicable al sector -- FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
No hay comentarios en este titulo.