Procesamiento y conservacion de alimentos en america latina y el caribe v. l
Tipo de material:
- 95890370518
- 664.028 P76
Contenidos:
1.elaboracion de alimentos por extrusion, -- 2.elaboracion, enriquecimiento y utliizacion de harinas, --3.deshidratacion de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados, -- 4.coservacion y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporacion y secado por atomizacion, -- 5.procesamientos asepticos de alimentos fluidos de baja acidez con particulas en supension
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664.028 P76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 004457 |
1.elaboracion de alimentos por extrusion, -- 2.elaboracion, enriquecimiento y utliizacion de harinas, --3.deshidratacion de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados, -- 4.coservacion y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporacion y secado por atomizacion, -- 5.procesamientos asepticos de alimentos fluidos de baja acidez con particulas en supension
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.