Catálogo
Bilbliográfico

Manual de prácticas de procesos vegetales / Libardo León Agatón

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Colección: Libros de textoDetalles de publicación: Colombia : Universidad de Caldas, 2009Edición: 2da edDescripción: 263 p. \ 24 X 17 cmISBN:
  • 9789588319506
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.8 L579m
Contenidos:
como utilizar la guía de aprendizaje,-- 2.propiedades físicas, mecánicas y térmicas de las frutas y verduras,-- 3.obtención de pulpas,-- 4.obtención de jugos y néctares,-- 5.elaboración de almíbares,-- 6.elaboración de mermeladas,-- 7.elaboración de bocadillo
Lista(s) en las que aparece este ítem: Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección General 664.8 L579m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 013581

incluye: bibliografía, listas e imágenes a blanco y negro

como utilizar la guía de aprendizaje,-- 2.propiedades físicas, mecánicas y térmicas de las frutas y verduras,-- 3.obtención de pulpas,-- 4.obtención de jugos y néctares,-- 5.elaboración de almíbares,-- 6.elaboración de mermeladas,-- 7.elaboración de bocadillo

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Código QR