Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

The World Atlas of Coffee / James Hoffmann

Por: Idioma: Inglés Series HoteleriaDetalles de publicación: Unite Kingdom, World Atlas 2018Edición: Segunda ediciónDescripción: 272 páginas. Tapa dura, 20 x 26 cmISBN:
  • 978-1-78472-429-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3373 H711
Contenidos:
1. Part one: introduction to coffee, -- 2. Arabica and robusta, -- 3. The coffee tree, -- 4. The coffee fruit, -- 5. Part two: From bean to cup, -- 6. Coffee roasting, -- 7. Buying and storing coffee, -- 8. Tasting and describing coffee, -- 9. Part three: coffee origins, -- 10. Africa, -- 11. Asia, -- 12. Americas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.3373 H711 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible (Acceso Libre) 017608
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.3373 H711 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible (Acceso Libre) 017607

Incluye: tabla de contenido, índice, ilustraciones y fotografías a color

1. Part one: introduction to coffee, -- 2. Arabica and robusta, -- 3. The coffee tree, -- 4. The coffee fruit, -- 5. Part two: From bean to cup, -- 6. Coffee roasting, -- 7. Buying and storing coffee, -- 8. Tasting and describing coffee, -- 9. Part three: coffee origins, -- 10. Africa, -- 11. Asia, -- 12. Americas

Texto en idioma Ingles

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local