Le cordon bleu Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright, Eric Treuillé; Rosa Cano Camarasa (Trad.)
Idioma: Español Series Recetas de CocinaDetalles de publicación: España, Barcelona: Blume, 2018Descripción: 351 páginas. Tapa blanda, 21.7 x 27.7 cmISBN:- 978-84-17524-06-3
- 641.7 W947
Contenidos:
1. Batería de cocina, -- 2. Caldos y sopas, -- 3. Huevos, queso y cremas, -- 4. Pescados y mariscos, -- 5. Aves de corral y de caza, -- 6. Carne, -- 7. Hortalizas y ensaladas, -- 8. Legumbres, cereales y frutos secos, -- 9. Pasta, -- 10. Salsas y aliños, -- 11. Pan y preparaciones levadas, -- 12. Frutas, -- 13. Postres, -- 14. Pastas, -- 15. Pasteles y pastas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.7 W947 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ.2 | Disponible | 016281 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.7 W947 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ.1 | Disponible | 016280 |
Incluye: tabla de contenido: glosario, índice, índice de recetas y fotografías a color
1. Batería de cocina, -- 2. Caldos y sopas, -- 3. Huevos, queso y cremas, -- 4. Pescados y mariscos, -- 5. Aves de corral y de caza, -- 6. Carne, -- 7. Hortalizas y ensaladas, -- 8. Legumbres, cereales y frutos secos, -- 9. Pasta, -- 10. Salsas y aliños, -- 11. Pan y preparaciones levadas, -- 12. Frutas, -- 13. Postres, -- 14. Pastas, -- 15. Pasteles y pastas
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.