Efectos de diferentes condiciones de almacenamiento en la estabilidad oxidativa del aceite de palma crudo y refinado, y la estearina y oleína de palma refinadas / Deusdélia Teixeira De Almeida, Thaís Vieira Viana, Mariana Melo Costa, Cintia de Santana Silva, Sabrina Feitosa
Tipo de material:
- =Effects of Differente Storage Conditions on the Oxidative Stability of Crude and Refined Palm Oil, Olein and Stearin.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.41 No.3 (2020) | Ej: 1 | Disponible | R002799 |
incluye figura, tablas, bibliografía.
Describe que se almacenó aceite de palma crudo (APC), aceite de palma refinado (APR), oleína de palma refi- nada (OPR) y estearina de palma refinada (EPR), en tres condiciones: en la oscuridad (a 20-25 °C, en un entorno aclimatado), en un refrigerador (4-8 °C) y a temperatura ambiente (26-32 °C) expuestos a la luz natural...
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.