Catálogo
Bilbliográfico

Efectos de diferentes condiciones de almacenamiento en la estabilidad oxidativa del aceite de palma crudo y refinado, y la estearina y oleína de palma refinadas / Deusdélia Teixeira De Almeida, Thaís Vieira Viana, Mariana Melo Costa, Cintia de Santana Silva, Sabrina Feitosa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Colombia. Bogotá: Fedepalma 2020 (Vol.41, No. 3)Descripción: 67-80, 13 pág. 26.2 * 21.7 cmTítulos uniformes:
  • =Effects of Differente Storage Conditions on the Oxidative Stability of Crude and Refined Palm Oil, Olein and Stearin.
Tema(s): Recursos en línea: En: Revista PalmasResumen: Describe que se almacenó aceite de palma crudo (APC), aceite de palma refinado (APR), oleína de palma refi- nada (OPR) y estearina de palma refinada (EPR), en tres condiciones: en la oscuridad (a 20-25 °C, en un entorno aclimatado), en un refrigerador (4-8 °C) y a temperatura ambiente (26-32 °C) expuestos a la luz natural...
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.41 No.3 (2020) Ej: 1 Disponible R002799

incluye figura, tablas, bibliografía.

Describe que se almacenó aceite de palma crudo (APC), aceite de palma refinado (APR), oleína de palma refi- nada (OPR) y estearina de palma refinada (EPR), en tres condiciones: en la oscuridad (a 20-25 °C, en un entorno aclimatado), en un refrigerador (4-8 °C) y a temperatura ambiente (26-32 °C) expuestos a la luz natural...

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Código QR