Diseño de un plan de mejoramiento continuo, a través de la creación de procesos de calidad de las diferentes áreas del Hotel Casona. / Yuleicy Sinisterra Santana
Tipo de material:
- T GHT 05 2019
- Emitido también en CD ROM
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | T GHT 05 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ :1 | Disponible | 014699 | |||
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Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | TCD GHT 05 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ :1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adj. Si | 014700 |
Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019
El presente trabajo de investigación cuyo objetivo primordial fue diseñar un plan de mejoramiento continuo, a través de la creación de procesos de calidad en las diferentes àreas del Hotel la Casona, ya que no cuenta con un Plan que le permita estar en mejoramiento continuo, además la calidad de los servicios prestados no son los mejores y por tanto se hallaron varias debilidades en las diferentes àreas ocasionando esto quejas frecuentes en los huéspedes.
Emitido también en CD ROM
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