Composición química y nutricional de variedades Phaseulos vulgaris cultivadas en Venezuela Marisela Granito; Julieta Guinand; Delis Pérez
Tipo de material:
- =Composición química y nutricional de las variedades cultivadas en Venezuela.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2006 Vol. 56 Núm. 4 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R000104 |
Incluye tablas y referencias bibliográficas
Describe que el Phaseolus vulgaris es una fuente de nutrientes que ademas forma parte de la canasta alimenticia de la población Venezolana, en el país existen condiciones climáticas y agronomicas para el cultivo, para cubrir la demanda del consumo tienen que recurrir a las importaciones , con el fin de minimizar la dependencia, es necesario tomar una serie de medidas, como es la utilización de semillas certificadas y de calidad......
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.