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Dietary Vitamin C Requirement of Fingerling, Cirrhinus mrigala (Hamilton), Based on Growth, Feed Conversion, Protein Retention, Hematological Indices, and Liver Vitamin C Concentration / Seemab Zehra, Mukhtar A. Khan

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Estados Unidos de América. Universidad Estatal de Luisiana Luisiana: 2012 (Vol. 43, No. 5)Descripción: 648-658, 10 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes:
  • =Requerimiento de vitamina C en la dieta de alevines , Cirrhinus mrigala (Hamilton), basado en el crecimiento, conversión de alimento, retención de proteínas, índices hematológicos y concentración de vitamina C en el hígado
Tema(s): Recursos en línea: En: Journal of the World Aquaculture SocietyResumen: Describe que este estudio se realizó para cuantificar el requerimiento de vitamina C en la dieta de los alevines, Cirrhinus mrigala, (0.79 ± 0.07 g; 3.51 ± 0.15 cm) alimentando dietas purificadas basadas en caseína y gelatina (400 g / kg de proteína cruda; 3.45 kcal / g de energía digestible) que contienen nueve niveles de vitamina C como l-ascorbil ‐ 2 ‐ polifosfato ( 0.0, 5, 15, 25, 35, 45, 55, 75 y 95 mg de vitamina C equivalente / kg de dieta) para triplicar los grupos de peces hasta la saciedad aparente durante 16 semanas...
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Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca ACUICULTURA (Navegar estantería(Abre debajo)) Año 2012 Vol. 43 Núm. 5 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) R001340

Incluye referencias bibliográficas y tablas.

Describe que este estudio se realizó para cuantificar el requerimiento de vitamina C en la dieta de los alevines, Cirrhinus mrigala, (0.79 ± 0.07 g; 3.51 ± 0.15 cm) alimentando dietas purificadas basadas en caseína y gelatina (400 g / kg de proteína cruda; 3.45 kcal / g de energía digestible) que contienen nueve niveles de vitamina C como l-ascorbil ‐ 2 ‐ polifosfato ( 0.0, 5, 15, 25, 35, 45, 55, 75 y 95 mg de vitamina C equivalente / kg de dieta) para triplicar los grupos de peces hasta la saciedad aparente durante 16 semanas...

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