Nutrient Digestibility of Reduced‐Soybean‐Meal Diets Containing Moringa or Leucaena Leaf Meals for Nile tilapia, Oreochromis niloticus / Tom Kasiga, Rebecca Lochmann
Tipo de material:
- =Digestibilidad de nutrientes de las dietas reducidas a base de soja que contienen Moringa o Leucaena Meal Leafs para la tilapia del Nilo, Oreochromis niloticus
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | ACUICULTURA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2014 Vol. 45 Núm. 2 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R002076 |
Incluye referencias bibliográficas y tablas.
Describe que las comidas de hojas de vegetales son ingredientes de alimentos más baratos que los de soya (SBM) en los países en desarrollo, y las comidas de hojas son menos importantes como alimento humano. Evaluamos la digestibilidad de nutrientes de dietas prácticas que contienen niveles reducidos de SBM en combinación con harinas de hojas hechas de Moringa oleifera y Leucaena leucocephala en tilapia del Nilo, Oreochromis niloticus . Se elaboraron cinco dietas isonitrogenadas (32% de proteína cruda): la dieta de control contenía 50% de SBM, y las dietas de prueba se realizaron sustituyendo 15 o 30% de la proteína de SBr...
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.