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Use of Bacillus coagulans as a Dietary Probiotic for the Common Carp, Cyprinus carpio / Yongjian Xu, Yanbo Wang, Junda Lin

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Estados Unidos de América. Universidad Estatal de Luisiana Luisiana: 2014 (Vol. 45, No. 4)Descripción: 403-411, 8 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes:
  • =Uso de Bacillus coagulans como probiótico dietético para la carpa común, Cyprinus carpio
Tema(s): Recursos en línea: En: Journal of the World Aquaculture SocietyResumen: Describe que se investigó el efecto de Bacillus coagulans viable como probiótico en la dieta sobre el crecimiento, la supervivencia, la respuesta inmune y la calidad de la carne de la carpa común, Cyprinus carpio . Se establecieron tres tratamientos (T ‐ 1, T ‐ 2 y T ‐ 3) y un control, cada uno con tres repeticiones. Los grupos T ‐ 1, T ‐ 2 y T ‐ 3 se alimentaron con dietas que contenían diferentes niveles de probióticos (1 × 10 7  cfu / g, 2 × 10 7  cfu / gy 4 × 10 7  cfu / g, respectivamente)..
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Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca ACUICULTURA (Navegar estantería(Abre debajo)) Año 2014 Vol. 45 Núm. 4 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) R002078

Incluye referencias bibliográficas y tablas.

Describe que se investigó el efecto de Bacillus coagulans viable como probiótico en la dieta sobre el crecimiento, la supervivencia, la respuesta inmune y la calidad de la carne de la carpa común, Cyprinus carpio . Se establecieron tres tratamientos (T ‐ 1, T ‐ 2 y T ‐ 3) y un control, cada uno con tres repeticiones. Los grupos T ‐ 1, T ‐ 2 y T ‐ 3 se alimentaron con dietas que contenían diferentes niveles de probióticos (1 × 10 7  cfu / g, 2 × 10 7  cfu / gy 4 × 10 7  cfu / g, respectivamente)..

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