Shrimp Farming and the Environment in Ecuador: Past and Present. Fabrizio Marcillo.
Tipo de material:
- =El cultivo de camarón y el medio ambiente en Ecuador: pasado y presente.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | ACUICULTURA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol 48, No 3 (2017) | Ej: 1 | Disponible (Acceso Libre) | R003035 |
Incluye referencias bibliográficas e imágenes.
Describe que en Ecuador, un larga escala comercial de cultivo de camarones comenzó casi 50 años por mera serendipia. Un camino estaba siendo construido en el Sur de la provincia de E Oro cerca a Perú y durante altas mareas entró y formó piscinas superficiales en la Zonas excavadas junto a los terraplenes de la carretera...
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.