Catálogo
Bilbliográfico

Contamination of Fresh and Ensiled Maize by Multiple Penicillium Mycotoxins / M. A. Mansfield; A. D. Jones; G. A. Kuldau

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Estados Unidos de América. Universidad de California California: 2008 (Vol. 98, No. 3)Descripción: 330-336, 6 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes:
  • =Contaminación del maíz fresco y ensilado por micotoxinas múltiples de Penicillium
Tema(s): Recursos en línea: En: Phytopathology: an international journal of the American Phytopathological SocietyResumen: Describe las toxinas producidas por la especies de penicillium se reportan en el ensilaje de maíz y se han asociado con problemas de salud en el ganado. Los objetivos fueron evaluar la prevalencia y la dinámica de la patulina, el ácido miconolico en maíz fresco y ensilado...
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) Año 2008 Vol. 98 Núm. 3 Ej:3 Disponible (Acceso Libre) R001297

incluye referencias bibliográficas, y tablas.

Describe las toxinas producidas por la especies de penicillium se reportan en el ensilaje de maíz y se han asociado con problemas de salud en el ganado. Los objetivos fueron evaluar la prevalencia y la dinámica de la patulina, el ácido miconolico en maíz fresco y ensilado...

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.