Interaction of Common Bacterial Blight Bacteria with Disease Resistance Quantitative Trait Loci in Common Bean / Robert W. Duncan; Shree P. Singh; Robert L. Gilbertson
Tipo de material:
- = Interacción de las características del rasgo cuantitativo de las bacterias del tizón bacteriano común con el rasgo cuantitativo de resistencia a la enfermedad en frijol
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2011 Vol. 101 Núm. 4 | Ej: 28 | Disponible (Acceso Libre) | R001836 |
incluye referencias bibliográficas, y tablas
Describe que Tizón bacteriano común de frijol común es el mayor importante bacteria de este cultivo en muchas reguiones del mundo. En 2005 y 2006, campos de frijol rojo oscuro en una importante región de cultivo de frijol en el centro de Wisconsin fueron investigados por la incidencia de CBB y se recogieron hojas sintomáticas representativas…
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.