Catálogo
Bilbliográfico

Interaction of Common Bacterial Blight Bacteria with Disease Resistance Quantitative Trait Loci in Common Bean / Robert W. Duncan; Shree P. Singh; Robert L. Gilbertson

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Estados Unidos de América. Universidad de California California: 2011 (Vol. 101, No. 4)Descripción: 425-435, 10 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes:
  • = Interacción de las características del rasgo cuantitativo de las bacterias del tizón bacteriano común con el rasgo cuantitativo de resistencia a la enfermedad en frijol
Tema(s): Recursos en línea: En: Phytopathology: an international journal of the American Phytopathological SocietyResumen: Describe que Tizón bacteriano común de frijol común es el mayor importante bacteria de este cultivo en muchas reguiones del mundo. En 2005 y 2006, campos de frijol rojo oscuro en una importante región de cultivo de frijol en el centro de Wisconsin fueron investigados por la incidencia de CBB y se recogieron hojas sintomáticas representativas…
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) Año 2011 Vol. 101 Núm. 4 Ej: 28 Disponible (Acceso Libre) R001836

incluye referencias bibliográficas, y tablas

Describe que Tizón bacteriano común de frijol común es el mayor importante bacteria de este cultivo en muchas reguiones del mundo. En 2005 y 2006, campos de frijol rojo oscuro en una importante región de cultivo de frijol en el centro de Wisconsin fueron investigados por la incidencia de CBB y se recogieron hojas sintomáticas representativas…

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.