Catálogo
Bilbliográfico

Cultivo Lentinus crinitus en condiciones ambientales del municipio de Quibdó, Chocó - Colombia / Leyda Indira Hinestroza Córdoba., Luz Hicela Mosquera Mosquera., Yesid Aguilar Lemus., Alicia Ríos Hurtado., Mildred Zulay Delgado González., Camilo E. Rincón López., José Alexander Bonilla Florez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Colombia, Universidad Tecnológica del Choco "D.L.C" Chocó: Ed. Alicia Ríos Hurtado. 2004 ( No. 20)Descripción: 3-7, 5 pág. 21.1*27.9 cmTema(s): Recursos en línea: En: Revista Institucional Universidad Tecnológica del Chocó "Diego Luis Córdoba"Resumen: Se obtuvieron cepas viables de Lentinus crinitus a partir de la utilización de dos tipos de agentes desinfectantes (hipoclorito de sodio y peróxido de sodio) y tres medios de cultivo (Agar Extracto de Malta, Agar RAS y agar Sabouraud). los mejores promedios de indice de crecimiento micelial (2.24 y 2.12) se presentaron en Agar abouraud SBR y Agar Extrato de MAlta EMA desinfectado con hipoclorito de sodio (
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Se obtuvieron cepas viables de Lentinus crinitus a partir de la utilización de dos tipos de agentes desinfectantes (hipoclorito de sodio y peróxido de sodio) y tres medios de cultivo (Agar Extracto de Malta, Agar RAS y agar Sabouraud). los mejores promedios de indice de crecimiento micelial (2.24 y 2.12) se presentaron en Agar abouraud SBR y Agar Extrato de MAlta EMA desinfectado con hipoclorito de sodio (

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.